“欢乐滕州嘉年华·美丽乡村一日游”首发式举行
发布日期:2019-04-12 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  4月6日,“欢乐滕州嘉年华·美丽乡村一日游”首发式在龙泉文化广场举行。

  据了解,“欢乐滕州嘉年华·美丽乡村一日游”活动是由滕州市旅游发展公司主办,滕州微山湖湿地国际旅行社、滕州日报小记者事业部共同承办的一次春季旅游采风盛会。本次活动的第一站是带领小记者走进洪绪镇,参观充满观光采摘趣味的金庄农场、延续乡村记忆的新丰村、集孔子学堂和家风家教于一体的郝洼村、传承工匠精神的杜场村,亲身体验别样的美丽乡村风情。

  近年来,我市紧扣乡村振兴战略总体要求,以满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,全市1061个行政村居纳入美丽乡村建设范围。在开展美丽乡村建设的同时,着力完善旅游休闲功能,打造形成了一批生态环境优美、公共设施完善、旅游业态丰富、管理服务规范的特色美丽乡村景点。举办“欢乐滕州嘉年华·美丽乡村一日游”,目的就在于进一步宣传推介滕州美丽乡村景点,全面展示我市美丽乡村建设成果,吸引全国更多旅游爱好者来我市观光旅游。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1