市政协十五届十一次常委会议召开
发布日期:2019-04-12 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  4月9日,市政协十五届十一次常委会议召开。市政协主席宗大全,市政协副主席孙士泉、杜孝玺、乔令梅、高广胜、李军、李培永,市政协秘书长王玉亚出席会议。

  宗大全、孙士泉分别主持会议。

  会议学习传达了全国人大政协“两会”精神,协商审议通过有关人事事项,传达了《政协滕州市委员会办公室关于深入开展“乡村振兴委员行”活动的通知》。

  宗大全在会上讲话。他指出,各位政协常委和政协委员要把学习贯彻全国政协十三届二次会议、十三届全国人大二次会议和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,认真学习政协第十三届全国委员会第二次会议政治决议、常委会工作报告、提案工作报告和汪洋主席的讲话精神,充分发挥政协委员的优势和智慧,当好政协人,做好政协事,全力以赴做好今年的各项工作。

  宗大全要求,各级政协和广大政协委员要围绕全市中心工作,认真履行三大职能,充分发挥政协作用,聚焦聚力新旧动能转换、双招双引、乡村振兴、创建全国文明城市等事关滕州长远发展的大事要事,积极开展协商议政,多建睿智之言、多献务实之策、多出管用之招。要精心谋划,认真组织开展“主席联系服务民营企业家委员”“乡村振兴委员行”等活动,切实抓好社情民意信息、政协党的建设等工作,努力为推进高质量发展贡献政协的智慧和力量。要以敢于担当的精神、求真务实的态度、真抓实干的作风,履职尽责,真抓实干,为全力打造现代产业强市、生态文化名城,加快建设宜居宜业富裕美丽文明新滕州作出积极贡献。

  会议期间,市政协召开十五届二十一次主席会议,听取各组召集人分组讨论情况汇报。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1