市政协机关开展“党性教育提升素养”活动
发布日期:2019-04-12 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  4月2日,市政协组织机关党员赴羊庄镇中共滕县县委·滕县抗日民主政府旧址纪念馆开展“党性教育提升素养”活动,旨在进一步提升机关党建工作水平,切实加强机关党的建设,坚持从严从实抓党建,提高党员党性素养。市政协主席宗大全出席活动。

  市政协机关的党员们来到纪念馆,在讲解员的引导下详细了解中共滕县县委成立、发展、壮大,以及领导人民抵抗侵略、反抗压迫、建设家园的光辉历程,听取了革命前辈、革命先烈光荣事迹介绍,认真观看一幅幅反映滕县革命发展历程的珍贵照片和真实文物,切实感受到了滕县革命波澜壮阔、艰难曲折的辉煌历程,上了一堂生动的党课。随后,全体党员在纪念馆内重温了入党誓词,表达了对党忠诚和热爱、为党的事业奋斗终生的坚定信心和决心。

  参观学习期间,大家边看边学边议,深入思考,被革命先烈浴血奋战、顽强拼搏的精神和滕县人民在革命和建设时期艰苦奋斗、无私奉献的精神所震撼所感染,心灵受到了一次洗礼。大家纷纷表示,在今后的学习、工作、生活中,将时刻以党员标准严格要求自己,学习革命先烈爱党为民的情怀,不忘初心,牢记使命,树牢全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,自觉锤炼党性,保持党性纯洁,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,苦干实干,担当作为,创新创优,以实际行动为党旗增光添彩、为人民政协事业发展做出新的贡献。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1