市人社局:2018年5月18日以后择业期内来枣工作的大学毕业生可享补贴
发布日期:2019-04-05 信息来源:市长热线办公室 发布人:市长热线办公室_孙彦林 字体:[ ]

刘先生:近期,我在枣庄市人力资源和社会保险局网站中看到《2019年枣庄市招才引智需求公告》,咨询相关部门称,由于我是发布公告前签约的,虽符合规定但不能享受补贴,要求解释。

市人社局:2018年5月18日,我市出台了《中共枣庄市委枣庄市人民政府关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》(枣发[2018]13号),86日出台了《枣庄市大学毕业生就业创业补贴发放办法(试行)》(枣人社发[2018]38号),对择业期内到我市企业工作的全日制博士、硕士研究生和大学本科毕业生,符合条件的给予每人每月3000元、2000元和1000元的租房和生活补贴。签订劳动合同、创办企业注册时间均须在2018518日(含)之后才能享受优惠政策。刘先生为发布公告前签约的,不符合补贴政策,经耐心解释,刘先生表示理解。

 

(信息来源:市长热线办公室)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1