全市第二季度安委会成员(扩大)会议召开
发布日期:2019-05-10 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  4月29日,全市第二季度安委会成员(扩大)会议召开。市委常委、常务副市长刘涛出席会议。

  刘涛在讲话中要求,各级各部门充分认识安全生产形势的严峻性复杂性,坚决杜绝麻痹思想,时时刻刻强化风险防范意识,全面落实安全生产责任,进一步加大安全监管力度,将各级党委政府的决策部署真正落实到所有企业、所有岗位、所有员工。要突出重点,持续发力,扎扎实实开展好化工危化品等重点行业领域全覆盖执法检查和隐患排查紧急行动,立即组织企业开展自查,持续深入开展安全执法检查,认真组织开展隐患整改“回头看”,做好建设项目试生产环节安全管理,抓好矿山、交通运输等其他重点领域检查活动,严防各类事故的发生。要坚持守土有责、守土尽责,加强组织领导,严格落实责任,强化事故警示教育,脚踏实地抓好各项任务措施落实,确保安全生产形势持续稳定。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1