全市政府系统人大代表建议、政协提案交办工作会议召开
发布日期:2019-05-10 信息来源:滕州市政府 发布人:滕州市信息化服务中心_杨德建 字体:[ ]

  4月26日,全市政府系统人大代表建议、政协提案交办工作会议召开。市人大常委会副主任姜繁茂,副市长薄辉,市政协副主席高广胜出席会议。

  会上,姜繁茂、高广胜分别通报了去年人大代表建议、政协提案办理工作情况,就进一步做好今年的承办工作提出要求。去年以来,我市承办的427件枣庄、滕州两级人大代表建议和政协提案均在规定时间内办理完毕,代表、委员满意和基本满意率明显提升。通过建议、提案的办理,一批热点、难点问题得到解决,既改进了政府工作,又密切了政府与人民群众的联系,也促进了民生实事的办理。

  薄辉指出,市政府各承办单位要提高政治站位,切实增强办理工作使命和责任感,转变工作作风,不断提升办理水平,创新方式方法,切实提高办理质量,强化督导考核,确实圆满完成办理工作任务。

(信息来源:滕州市政府)

打印 关闭
鲁ICP备05031853号-1