当前位置:首页
> 互动 > 我向市长说句话

欢迎您的到来。

这里是枣庄政务网为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。

民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助枣庄市政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。一些好的意见建议将被直接送到市长的办公桌上。请您珍惜并认真行使这一权利。

您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私信息,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。

感谢您的支持和参与。您有真知灼见,我们天天在线。

留言选登 更多>>
·  强烈反对高新区工商局全面实施电子化流... 2018-09-14
dadi500:高新区工商局今起实施全程电子化办理流程,这样的做法看似很进步,但是给老百姓增加了很多麻烦。电子化流程需要股东、董事等人员每个人都要单独下载APP,需要人脸识别、设置PIN码,需要上传资料,流程非常多。一是电子化流程很多年龄大的人使用非常不熟练,一上午了,第一步注册都没完成。二是本来工商变更,只需要提供决议,章程等,直接提交就可以,现在流程手续更多了。
·  高新区东山华府(盛苑裕景山庄)物业强... 2018-09-13
流川枫:高新区东山华府小区(盛苑裕景山庄)物业近期强制出租地上公共停车位,并扬言不租车位的车辆不允许进入小区;另据众多业主反映,此小区物业公司根本不具备运营资质。请相关部门调查核实,为群众维护基本权益。请予以办理,谢谢。(网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发枣庄高新区管委会(转发意见:拟请枣庄高新区管委会回复)。 ②枣庄高新区管委会签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。
·  石子加工扰民 2018-09-11
我们都不易:东外环远大加油站向东100米路北,亨达停车场院内,有一石子加工点。每天晚上9点左右开始加工,到第二天凌晨6点左右停工。噪音非常大,严重扰乱附近居民的生活秩序,而且灰尘很多,污染环境严重。附近居民怨声载道,却无可奈何。希望有关部门领导能及时处理一下,还老百姓一个平静的生活环境。谢谢。 (网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发市中区(转发意见:拟请市中区回复)。
·  住建局网站信息长期不更新、不公开 2018-09-05
王女士:投诉!市住建局网站里面的“枣庄市住宅与房地产信息网”,里面的商品房买卖合同备案信息等一系列商品房的信息多年不更新!!(网友愿意公开) 办件状态:①市政府信息中心转发市住房和城乡建设局(转发意见:拟请市住房和城乡建设局回复)。②市住房和城乡建设局签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。
·  枣庄的出租车没人管的了 2018-08-27
认真的人: 枣庄的出租车拒载很严重,在枣庄的形象窗口,高铁站、客运中心很猖狂,在高铁站出口处一遍一遍广播要到出租车上客区坐正规出租车,好吧,去坐正规出租车,到了出租车上客区,出租车一听路近的,没让上车的,直接不拉,上了车的,直接赶下车,要不就直接开个价,你愿意坐就做,不坐就下车,就是不给打表计价。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统