当前位置:首页
> 互动 > 我向市长说句话

欢迎您的到来。

这里是枣庄政务网为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。

民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助枣庄市政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。一些好的意见建议将被直接送到市长的办公桌上。请您珍惜并认真行使这一权利。

您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私信息,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。

感谢您的支持和参与。您有真知灼见,我们天天在线。

留言选登 更多>>
·  台儿庄区丽水御园宽带垄断问题 2019-01-16
丽水御园业主:台儿庄区丽水御园小区自交房两年来,宽带办理被中广有线垄断,只能中广有线接入,中国移动、联通、电信三大运行商都无法办理宽带业务,与购房合同中条款不符。望尽快解决,还回业主自由选择的权利。 (网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发台儿庄区(转发意见:拟请台儿庄区回复)。 ②台儿庄区签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。 ③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。
·  ​‍经济适用房居民用水为地下水 用电... 2019-01-14
马先生:台儿庄清荷园经济适用房,居民用水为地下水,未接通自来水;居民用电为工业用电未联网;物业强行收费私自供暖;对公共设施没有维护,也没有维修。全体居民希望热力公司能够为小区供暖,虽说不是在主城区,但也是台儿庄居民,请政府不要只建设美化古城中心城区,请多关心低收入家庭。2018年12月24日,物业并未与小区居民协商,进行供暖施工。
·  新城公交 2019-01-11
李先生:各位领导,新城实验高中及妇保院附近小区有大量祁连山路八中北校学生,为了方便孩子上学,建议开通从妇保院,经黄河路,走祁连山路、枣矿总医院八中北校的环城公交线路,方便孩子上学,两个校区工作交流,以及市民看病就医。谢谢 !(网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发市交通运输局(转发意见:拟请市交通运输局回复)。 ②市交通运输局签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。
·  城市创卫铺路 2018-12-25
海诺 :近期创卫进行时,市民热烈欢迎,台儿庄区运河大道旁的御景华庭小区东西城市道路由于街道区划年久失修破烂不堪,恳请领导给与解决。旁边是地税局法院是城区核心!谢谢!(网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发台儿庄区(转发意见:拟请台儿庄区回复)。 ②台儿庄区签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。 ③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。
·  古城东门公厕路口被私人个人违法占领 2018-12-24
为什么服务:古城东门公厕的路口是多数游客还有古城上班工作人员经过的地方,但是被一户附近居民自己拉栅栏占领,停车收费,那是公共地区,我本人去当地城管投诉,台儿庄运河大队城管接受了,但是一个星期也没有任何表示,所以我现在要向市长反映这个情况,希望重视,不要踢皮球。 (网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发台儿庄区(转发意见:拟请台儿庄区回复)。