当前位置:首页
> 互动 > 我向市长说句话

“2018我向市长说句话”活动启事

 

      为进一步凝聚各方智慧和力量,提高政府工作的民主化、科学化水平,使政府工作更加贴近民生、符合民意,现开展“2018我向市长说句话”活动。

      一、活动时间

      2017年11月3日—12月1日

      二、征集内容

      (一)今年以来,在你的身边发生了很多可喜变化,值得你点赞的地方有哪些?

      (二)目前,全市上下正在深入学习贯彻落实党的十九大精神,围绕全面建成小康社会目标,推动各项事业发展,你有哪些好的意见建议?

      (三)结合“简政放权、放管结合、优化服务”,你认为我市政务服务还有哪些需要改进和提升的地方?

      (四)展望2018年,面对美好生活需要,你有哪些新的期盼?你认为政府工作需要在哪些方面聚力发力?

      三、参与方式

      1.网络留言:请登陆市政府门户网站(http://www.zaozhuang.gov.cn),在“2018我向市长说句话”专栏填写相关内容。

      2.市长热线:请拨打市长热线电话(12345),将意见和建议反馈给有关工作人员。

群众对美好生活的期盼就是政府工作的努力方向。欢迎社会各界通过网络留言、市长热线等方式积极参与活动。我们真诚期待着你们的宝贵意见。

 

 

             枣庄市人民政府办公室

             2017年11月3日

 

留言选登 更多>>
·  2018惠民实事 2017-11-14
枣庄的枣: 市中区经济开发区越来越繁荣,道路拥堵却越来越严重,希望能打通华山南路至人民路,东海东路至华山路,兴华西路至长江二路,长江二路向北打通光明大道BRT换乘站南北道口,接上龙头西路,完善市中新区和经济开发区路网,以缓解光明大道的压力,为开发区发展助力,为新区聚集人气增添活力。 (网友愿意公开) 办件状态: 市政府信息中心转发市中区,待回复。(转发意见:拟请市中区回复)
·  加快推进市中新区建设 2017-11-14
田园晚枫: 规划中的市中新区东起西昌路、西到S348线、南临光明路、北接枣曹路,规划面积10平方千米。市中新区建设可以说牵动着老成区人们太多的期盼!但规划出台10年来,除了2平方千米建成区,基本框架远未拉开,几条道路都未延展,老成区新的政治文化中心尚未形成,规划市中新区南部枣庄经济技术开发区一些服务也无法转移到新区里,职工大都到永安镇去消费,一个镇承载着一个开发去的消费和服务显然不配套。
·  四季菁华小区没有车库的车辆不给办理车... 2017-10-25
清风:四季菁华小区没有车库的车辆不给办理车辆出入卡,符合国家的法律法规吗,有人管吗? (网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发市住房和城乡建设局(转发意见:拟请市住房和城乡建设局回复)。 ②市住房和城乡建设局签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。 ③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。
·  永安新型社区教堂门前道路问题 2017-09-24
刘先生:尊敬的市长叔叔:您好! 我是一名普通的在校大学生,出生在枣庄,热爱这片土地!很幸运,2008年东湖公园规划建设,我们从农村的土房子搬迁到了永安新型社区干净明亮的楼房里,这里环境优美、基础设施较为完善。
·  如何办理工会卡 2017-09-10
杨先生:我想询问一下,个人是否可以办理工会卡,如果可以那么要怎样办理,需要哪些条件?(网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发市中区(转发意见:拟请市中区回复)。 ②市中区签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。 ③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统