当前位置:首页
> 互动 > 我向市长说句话

欢迎您的到来。

这里是枣庄政务网为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。

民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助枣庄市政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。一些好的意见建议将被直接送到市长的办公桌上。请您珍惜并认真行使这一权利。

您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私信息,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。

感谢您的支持和参与。您有真知灼见,我们天天在线。

留言选登 更多>>
·  如何办理工会卡 2017-09-10
杨先生:我想询问一下,个人是否可以办理工会卡,如果可以那么要怎样办理,需要哪些条件?(网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发市中区(转发意见:拟请市中区回复)。 ②市中区签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。 ③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。
·  青云锦绣花城什么时候才能通燃气 2017-08-28
小生活:我家在青云锦绣花城住,大概2012年左右上房,现在已经5年了,请问领导什么时候能通燃气呢?每天居民抗着液化气坐电梯,感觉很危险,请领导解决 (网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发市住房和城乡建设局(转发意见:拟请市住房和城乡建设局回复)。 ②市住房和城乡建设局签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。 ③市政府信息中心通过,办件结束,公开发布。
·  新雅花园孩子无学可上 2017-08-16
心飞扬:尊敬的市长: 我是枣庄市中区东环东边新雅花园(属于枣矿集团开发)一名业主,也是一名小学适龄儿童的父亲,遇到孩子在上学年龄无法入学的问题。 去年的时候孩子已经该上学了,但是到孩子上学的时候才知道,附近的小学没有一个接收我们小区的学生,我们小区属于田屯,但是田屯小学竟然不收我们小区的学生,只收户口在田屯村的。
·  市中区朱子埠永利化工等化工企业偷排毒... 2017-08-07
天枰:市中区朱子埠永利化工等化工企业每到晚上和清晨向大气中排放毒气,附近湖西景苑、安顺社区等居民深受其害,虽多次向上级反映 ,但由于化工企业趁夜晚清晨等非工作时间排放,和受利益驱使,往往不了了之,为保护人民生命安全,目前国家加大环保治理力度,请求市政府采取夜间检查等技术手段进行查处。 办件状态: ①市政府信息中心转发市中区(转发意见:拟请市中区回复)。
·  文化路与建设路夜间工地噪音到底谁负责 2017-08-01
姚先生:我是一位住在御景东方的业主,小区东面一墙之隔小区,每当晚上9点以后就开始施工一直到凌晨4点,严重影响了我们居民的休息。晚上去交涉都说是干活的,管理人员不在,让我们白天去,白天去了大门紧锁。逼得我们实在没办法了晚上11点拨打了110,110却说他们只负责居民噪音,这个事让我们找城管找环保局。到底夜间的扰民噪音归谁管理。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统