当前位置:首页
> 互动 > 我向市长说句话

欢迎您的到来。

这里是枣庄政务网为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。

民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助枣庄市政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。一些好的意见建议将被直接送到市长的办公桌上。请您珍惜并认真行使这一权利。

您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私信息,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。

感谢您的支持和参与。您有真知灼见,我们天天在线。

留言选登 更多>>
·  文化路和东外环信号灯问题 2017-06-21
张女士:你好市长,我住在东外环东部新雅花园小区,以前东外环和文化路的信号灯是东外环路直行后转换左转灯之后,东外环直行灯变红停止通行,方便我们这些步行的人过马路,但是现在是东外环直行的灯一直是绿灯,不停止,直到文化路的绿灯亮了通行东外环直行的车才能停止,这使得我们过马路的行人过马路非常不方便及不安全,东外环半挂车渣土车有时还闯红灯,严重威胁我们这些路人的生命和财产安全,在此我希望有关部门能调整...
·  腰里徐至幸福桥的公路问题 2017-06-21
路:尊敬的李市长您辛苦啦!我是台儿庄区泥沟镇腰里徐村的村民,我们村啊多年前属于兰城店乡管辖,后来乡镇合并时并入泥沟镇管辖,在我们村西有一条道路,北接峄城区底阁镇甘沟街道,南至泥沟镇幸福桥,该路是我们沿线7个村庄通往台儿庄和峄城的必经之路,该路于2000年时进行过一次大修,之后17年里再无人管理修缮,现如今此路已不能正常通行,不下雨时每当有车辆通过就如同刮沙尘暴,下雨时路上积水如同鱼塘,严重影...
·  全城创卫 ,轻工机械厂宿舍居民的民生... 2017-05-10
彭先生:我们是荆河街道西潭街一巷轻工机械厂宿舍的居民,万般无奈,在此反映一下我们宿舍因为拆除旱厕而造成的生活不便及环境恶劣,居民无法生活的问题。恳请市长安排专员,到实地调查走访,切实解决一下我们的居住生活问题、民生问题。
·  关于实现全市刷银联卡乘车便民出行及智... 2017-05-05
李先生:市政府各位领导: 去年枣庄公交公司、滕州公交实现刷银行卡乘公交以来,惠民效果显著,加上中国银行和青岛银行出资金打折,7折乘公交,市民得到了较大的实惠,也受到市民的欢迎,特别是从老城到新城的BRT线路上班族受益很大,据说光枣庄公交每天刷银行卡4万多笔,一个月120万多笔刷卡量,覆盖了枣庄、薛城部分区域,的确是一个惠民的大好事。
·  关于违法乱建的问题 2017-05-03
军盟:市长你好,我是一名在北马路东段的居民,枣庄在建设美好的旅游型城市,但是我在这里看不到,路边都是小摊,到了晚上一片狼藉,尤其是在锦泰华府北门有一片空地,平时有一些老人还有小孩在那晒太阳,玩游戏什么的,后来有人在那搭了一大片帐篷,听人说是租出去的。那么说是不是所有人都能这么做。这个问题应该城市管理局来问,但是一直没有回应,所有我留个言,希望能给我们这片小区留个美好的环境。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统