当前位置:首页
> 互动 > 我向市长说句话

欢迎您的到来。

这里是枣庄政务网为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。

民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助枣庄市政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。一些好的意见建议将被直接送到市长的办公桌上。请您珍惜并认真行使这一权利。

您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私信息,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。

感谢您的支持和参与。您有真知灼见,我们天天在线。

留言选登 更多>>
·  社保卡社保账户如何查询 2018-01-12
杨先生: 社保卡半年没划入,怎么查询个人账户是否打入,如何使用? (网友愿意公开) 办件状态: 市政府信息中心转发市人社局,待回复。(转发意见:拟请市人社局回复)
·  BRT乘车费问题反馈 2018-01-08
很多鱼:枣庄作为最早在北京南站等做红色旅游地宣传的城市,近年来城市美誉度越来越高,城市BRT也快捷方便,但是做为外地游客下高铁后,乘坐BRT没有两元零钱居然坐不了,车站有三四个工作人员,但不提供换取零钱服务,对第一次或不熟悉乘车规定的外来游客,面对第一站接触枣庄这个城市服务类名片,感觉让人很不舒服!另现在微信、支付宝广泛应用在各个服务收费地方,BRT收费也没有及时提供此项服务。请政府尽快督促改进。
·  BRT线路建议 2017-12-25
枣庄老乡: 尊敬的领导您好,随着枣庄城市的发展进步,市政工程惠民力度逐步增大,为了更好地服务周边群众,冒昧的提出以下建议:BRT快速公交从枣庄换乘中心发往台儿庄古城的B2线,全程路程较长,但站点较少,尤其是在吴林站和泥沟站之间很长一段距离没有站点,该路段也没有普通公交车通行,沿线群众只能是望车兴叹,周边沿线群众出行极其不方便,建议在吴林中学至乱沟村附近增设一个站点,该路段附近有出行需求的居民...
·  关于东海路工程车辆租赁市场迁址的建议 2017-12-12
网友:市中区经济开发区东海路上,有一处自发形成的工程车辆租赁市场,每天有大辆挖掘机、铲车、推土机聚集在此,从西昌路和东海路交叉口一直排到黄山路,占据路面,给开发区正常行驶车辆造成极大的安全隐患。随着经济开发区工厂的正常运营,立新小学西校和实验中学的起用,加入安侨社区大量居民入住,东海路已成市中区西部城区主要道路之一,希望政府有关部门能借东海路整修之机,把工程车辆租赁市场迁出东海路,还路于民。
·  鑫昌路商户占道经营没人管理 2017-12-01
小夜灯:近期文明城市的创建让我们枣庄的环境改变很多,但是在市中区鑫昌路一带商户摆摊占道经营越发严重,行人路过都被摆在外面的桌子挡住,且地上垃圾随处丢弃,给城市环境和形象带来很坏的影响,再此真心希望我们的城市管理者能够加以处理解决,也不知道是不是又石沉大海 。(网友愿意公开) 办件状态: ①市政府信息中心转发市中区(转发意见:拟请市中区回复)。 ②市中区签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统