市委书记:
市委副书记:
 
副书记:梁宪廷

       协助市委书记处理市委日常工作和抓好党的建设工作,分管农村、稳定、对台、双拥、群团、扶贫、人口和计划生育方面的工作,受市委书记委托,负责重大问题的协调,联系高校工作。

领导简历
 


  梁宪廷,男,汉族,1959年8月生,山东滕州人。1980年7月参加工作,1981年9月加入中国共产党。中央党校在职研究生班社会学专业毕业,中央党校研究生学历。

  曾任滕县鲍沟公社宋庄小学教师;枣庄市齐村区付庄公社秘书,区委组织部副局级干事;山亭区人事局副局长;枣庄市委组织部干部科副科长、正科级巡视员、干部科科长、副部级巡视员、副部长;枣庄市委组织部副部长,组织员办主任;薛城区委书记、区委党校校长;枣庄市委常委、秘书长、办公室主任;枣庄市委常委、秘书长;枣庄市委副书记,市委副书记、统战部部长。

  现任枣庄市委副书记。


 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统