当前位置:首页 > 党务 > 领导活动和讲话
李峰会见浙江正凯集团董事长沈志刚
发布日期:2019-09-07 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

  9月6日下午,市委书记、市人大常委会主任李峰在开元凤鸣山庄会见了浙江正凯集团董事长沈志刚。浙江正凯集团副总裁汪春波、童明海,市委常委、秘书长朱国伟参加会见。

  李峰对沈志刚一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,枣庄具有良好的产业基础和优越的交通区位,公路、铁路、水路、高速公路网络健全,大宗货物进出快捷方便。正凯集团作为全国纺织和化工新材料行业的领军企业,始终将枣庄作为投资布局的重要一极,积极参与我市产业升级和项目建设,为枣庄经济社会发展作出了贡献。市委、市政府高度重视与正凯集团的合作,在全力支持服务现有合作项目的基础上,希望正凯集团继续扎根枣庄,进一步加大投资力度,推进更多高端制造、智能制造项目落户,不断巩固和深化双方的友谊,推动双方合作向更宽领域、更深层次迈进。相关区(市)和市直有关部门要全力以赴支持配合正凯集团在我市的发展,在政策、金融、土地、环境、产业配套、港航物流、交通运输等方面提供全方位的高效服务,努力把在谈项目研究好、承接好、落实好、推动好,促进尽快签约、落地见效,实现互惠互利、共赢发展。

  沈志刚对市委、市政府给予的支持表示感谢,并介绍了正凯集团经营版块、产业布局和发展方向。他表示,正凯集团在枣庄的投资项目得到了各级党委、政府的大力支持和帮助,也增强了我们继续投资枣庄的信心和决心。下一步,将持续深化与枣庄的合作,进一步扩大投资领域、做大产业规模、延伸产业链条,为推动枣庄新旧动能转换、高质量发展贡献力量。(记者 崔累果)


(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038