当前位置:首页 > 党务 > 领导活动和讲话
我市五项目在全省重点外商投资项目视频集中签约仪式上签约
发布日期:2020-05-12 信息来源: 字体:[ ]

5月11日下午,我省举行重点外商投资项目视频集中签约仪式,以“主会场+分会场+投资方视频连线”方式进行,16市主要负责同志介绍了本市外商投资项目情况并主持签约。

在枣庄分会场,市委书记、市人大常委会主任李峰主持了我市项目签约仪式,并简要介绍了项目情况。市委副书记、市长石爱作,市委常委、秘书长朱国伟,副市长邵士官,市政府党组成员、秘书长远义彬出席仪式。

据了解,此次签约仪式,我市共集中签约5个项目,总投资额1.96亿美元,合同(协议)外资9800万美元。

一是高端新材料项目,由新加坡联合嘉华有限公司与山东嘉美利华实业有限公司合资建设,总投资约8000万美元;二是年产30万吨水处理剂及系列产品项目,由土耳其绿色化工公司投资,总投资5000万美元;三是年产6万吨高附加值新材料项目,由瑞士TRS与滕州思达施密丝金属制品有限公司合资建设,总投资约3000万美元;四是年产2.5万吨黄丝生产线项目,由香港首长宝佳集团有限公司投资,总投资约2600万美元;五是环保水泵智能制造基地及新上检测设施项目,由韩国潜龙泵业株式会社投资,总投资1000万美元。


(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038