市委书记:
市委副书记:
 
市委副书记、峄城区委书记:于玉

协助市委书记抓党的建设工作,负责农业农村、扶贫工作,分管市委农业农村委员会办公室、市扶贫开发领导小组办公室,主持峄城区委全面工作,承担市委交办的其他工作。

领导简历:
 

  

       于  玉,女,汉族,1969年9月生,山东济南人。1991年7月参加工作,1991年6月加入中国共产党。山东大学法学院法学理论专业毕业,在职研究生,法学博士。

       曾任山东省高级人民法院干部,科员级书记员,经济审判第二庭副科级助理审判员,经济审判第二庭正科级助理审判员,民事审判第三庭副庭长、助理审判员,民事审判第三庭副庭长、副处级审判员,民事审判第三庭副庭长、正处级审判员,民事审判第三庭庭长、审判员,民事审判第三庭庭长、审判委员会委员、审判员;莱芜市法院院长;枣庄市委常委、政法委书记;枣庄市委常委,峄城区委书记。

       现任枣庄市委副书记,峄城区委书记。