当前位置:首页 > 互动 > 我向市长说句话 > 留言选登
食品生产许可证核发
发布日期:2019-08-07 信息来源: 字体:[ ]

       网友徐凯:您好: 首先感谢百忙之中能够解答一下我的问题谢谢 我想了解一下食品生产许可证SC的具体办理流程和需要具备什么样的条件才能够发证第一想从事杂粮磨粉包装销售 但是目前没有厂房设备请问如果办理SC 需要什么样的设施以及流程才可以申办另外由于资金有限 希望理解想先从微小的企业或者小型加工厂做起可不可以办理?前提一定保证食品卫生安全保证正规化生产流程与加工但是只是由于资金有限想做一个正规的小型食品加工厂 请问这样的可以办理么?具体的流程是怎样?办理必须的条件是什么?另外如果办理食品小作坊生产的面粉可以不可包装网络销售可不可以跨省销售 谢谢希望能够给予详细专业的解答谢谢非常感谢!

       留言时间:2019年8月3日  

 

       办件状态:


        ①市政府办公室转发市市场监管局(转发意见:拟请市市场监管局回复)。

        ②市市场监管局签收并回复(保密审查:批准同意网站公开)。

        ③市政府办公室通过,办件结束,公开发布。

 

 

       市市场监管局回复:徐凯,您好,关于食品生产许可证的办事流程,您可以参照枣庄市市场监督管理局网站服务指南进行办理 (http://scjg.zaozhuang.gov.cn/wsfw/wsbs/bszn/201806/t20180619_241205.html)服务指南内有详细说明。

       回复时间:2019年8月7日


(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038