当前位置:首页 > 互动 > 我向市长说句话 > 留言选登
2020年普通话水平测试
发布日期:2020-04-22 信息来源: 字体:[ ]

  网友张贯亚:咨询2020年普通话水平测试考试时间和次数安排。

  留言时间:2020年4月21日  


  枣庄市教育局回复:您好,枣庄市普通话水平测试每年举办一次,往年一般在九月份。今年由于受疫情影响,根据省语委办的通知要求,目前还不能确定具体测试时间。待疫情结束后,市教育局、市语委办会按照省教育厅和省语委办的要求,确定测试时间并提前在枣庄市教育局官网和枣庄市教育局公众号公布报名和测试通知,请留心关注。枣庄市普通话测试中心电话3389129。

  回复时间:2020年4月22日


(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038