当前位置:首页 > 新闻 > 本地要闻
市政府与中科院高能物理研究所签署战略合作协议
发布日期:2019-09-06 信息来源: 字体:[ ]

石爱作魏龙出席签约仪式

  9月5日,市政府与中科院高能物理研究所战略合作签约仪式在开元凤鸣山庄举行。市委副书记、市长石爱作出席,中科院高能物理研究所纪委书记魏龙、副市长邵士官分别致辞。

  邵士官在致辞中指出,近年来,全市上下深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以新旧动能转换重大工程为引领,围绕先把枣庄经济搞上去,凝心聚力推动高质量双招双引,整合资源,做优做强高端装备、高端化工、大数据、锂电、光纤、医养健康等六大特色优势产业,迈出了资源型城市高质量转型发展的坚实步伐。邵士官强调,此次与中科院高能物理研究所签订战略合作协议,对于加快我市新旧动能转换,推动产业高质量发展具有重要意义。希望中科院高能物理研究所不断发挥人才技术品牌优势,进一步与我市拓展合作领域,深化合作成果,在推动我市高质量发展中通过项目合作实现互利共赢。

  魏龙指出,枣庄市委市政府积极推动实施新旧动能转换,从规划、布局、实际操作等各个方面都做了大量工作,取得了令人瞩目的成就。中科院高能物理研究所的研究及管理人员一定会做好相关工作,持续加深项目合作的深度与广度,向枣庄人民交上一份满意的答卷。

  仪式上,邵士官和魏龙分别代表双方签署了战略合作协议。 (记者 任翔)


(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038