当前位置:首页 > 新闻 > 本地要闻
全力推动全市市域社会治理创新发展
发布日期:2019-09-11 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

  9月9日,全市市域社会治理创新暨“一张网”建设现场推进会在峄城区召开。市委常委、峄城区委书记于玉,市委常委、宣传部长、政法委书记李爱杰出席活动。

  会前,与会人员先后到阴平镇综治中心、阴平派出所、峄城区宪法广场及“榴乡诉递”基层社会治理指挥中心进行现场察看。

  会上,李爱杰要求,要充分肯定成绩,正确把握形势,切实增强做好社会治理创新工作的责任感、使命感。要创新治理理念,强化思想引领,确保新时代市域社会治理创新工作正确方向,要发挥好政治的引领作用、法治的保障作用、德治的教化作用、自治的基础作用和智治的支撑作用。要突出工作重点,集中力量攻坚,聚焦社会治理“一张网”建设、“雪亮工程”建设持续发力,聚焦非诉讼纠纷解决机制建设、综治中心标准化建设持续用力,实现市域社会治理现代化水平全面提升。要强化组织领导,狠抓责任落实,不断开创我市市域社会治理现代化建设新局面。 (记者 张琛)


(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038