当前位置:首页 > 新闻 > 本地要闻
李峰带队赴深圳、广州开展招商活动并出席中泰科技上市仪式
发布日期:2019-12-02 信息来源:枣庄日报 字体:[ ]

11月27日至29日,市委书记、市人大常委会主任李峰带队赴深圳、广州开展招商活动,并出席山东泰和水处理科技股份有限公司在深圳证券交易所的上市仪式。副市长周宗安参加活动。

在深圳期间,李峰一行拜访了深圳市山东商会会长王立新、东莞锐超电子有限公司总经理苏俊雄,就合作建设山东国芯智能制造产业基地项目进行了深入交流。李峰指出,枣庄具有深厚的智能制造产业基础,与锐超电子有着广阔的合作空间。希望双方深化合作交流,尽快签约落地国芯智能制造产业园项目,促进产业合作共赢。希望深圳市山东商会发挥好桥梁纽带作用,加强与家乡的联系对接,为深圳企业与枣庄开展多领域交流合作牵好线、搭好桥,争取取得更多实质性成果。

在深交所举行的泰和科技上市仪式上,李峰出席仪式,周宗安作了致辞。周宗安对泰和科技成功上市表示祝贺,并希望泰和科技要充分利用好资本市场,进一步做大做强、做精做优,以更辉煌的业绩回报社会和投资者。市委、市政府将一如既往地关注和支持企业发展,努力为企业发展提供优质服务,创造良好环境。

在广州期间,李峰一行到大参林医药集团股份有限公司考察参观。该公司是集医药制造、零售、批发为一体的集团化企业,拥有15家子公司,近3800家连锁药店及2家大型药厂。李峰在与公司董事长柯云峰交流中谈到,目前在枣庄投资建设的东腾阿胶生产项目正有序推进,希望在加快在建项目建设的同时,继续加大投资力度,将更多的医药生产制造类项目投向枣庄,并在枣庄设立北方医药零售营销总部。

李峰要求,相关区(市)和部门要对这次洽谈项目盯紧靠上、抓住不放,严格兑现承诺、落实各项政策、全面搞好服务,为项目落地建设提供有力保障。


(信息来源:枣庄日报)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038