当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
市委常委、区委书记于玉到枣庄军分区走访慰问
发布日期:2019-08-02 信息来源: 字体:[ ]

 

IMG_3144_副本.jpg

IMG_3173_副本.jpg


8月1日,市委常委、区委书记于玉,区领导张熙滨、魏作明、刘永、尹作义、吴闯、时树干在相关部门负责人的陪同下到枣庄军分区走访慰问,并送上了“八一”节的美好祝愿。

市委常委、枣庄军分区政委韦昌进对我区的慰问表示感谢,他表示,将一如既往支持峄城的各项工作,促进军地双方更加紧密地团结协作,为地方经济社会发展做出新的更大贡献。

活动中,于玉代表区委、区政府向军分区广大官兵致以节日的问候,向他们长期以来对峄城经济社会发展给予的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。她指出:一直以来,峄城都有着拥军优属的光荣传统,峄城的进步和发展也离不开军分区广大官兵的大力支持。在新的历史条件下,峄城区委、区政府将继续全力支持部队建设,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。同时,也希望军分区广大官兵能一如既往地关心、支持峄城建设,通过军地双方的共同努力,为维护社会大局和谐稳定,推动经济社会高质量发展作出新的更大贡献,奋力谱写军民深度融合发展的新篇章。


(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038