当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
北京通域高精尖投资基金董事长李明带领考察团来我区考察
发布日期:2019-08-05 信息来源: 字体:[ ]

 

IMG_3305_副本.jpg

IMG_3361_副本.jpg

IMG_3386_副本.jpg

IMG_3417_副本.jpg

       8月2日,北京通域高精尖投资基金董事长李明一行带领考察团来我区考察。市委常委、区委书记于玉,区委副书记、区长张熙滨,区委常委、统战部长孙中军,区政府副区长李义陪同活动。

        座谈会上,于玉代表我区致欢迎词。她说:“峄城是一片创业的热土。40年的改革开放历程中,峄城人民秉承砥砺奋进的“青檀”文化、抱团相依的“石榴”文化、开放包容的“运河”文化,艰苦创业、不懈奋斗,经济实力不断迈上新台阶。去年以来,我区紧抓山东新旧动能转换的重大历史机遇,牢记市委市政府“先把经济搞上去”的任务目标,抓住项目建设的“牛鼻子”,下好双招双引的“先手棋”,大力营造公开、透明、诚信、高效、法治的营商环境,叫响了“枣庄峄城,一来就成,早来早成”的招引口号,全力跑出发展加速度,争做出彩峄城人,全区各项工作全面起势。

        李义介绍了我区投资环境说明。李明董事长被我区聘请为智库专家,于玉为其颁发了聘书。

        随后,考察团客商和与会区领导分组进行了交流洽谈。

        于玉在座谈时说,峄城还处于追赶发展的进程中,从某种程度上讲,这正是一种发展的潜力。在座的各位都是各行各业的佼佼者,希望大家更加关注榴乡发展,帮助我们多出主意、多谋良策。希望大家把更多更好的项目建在榴乡,把更多更优秀的人才引回峄城,把更多更优质的资金技术投向这里。我们会始终以“五星级”的标准、“店小二”的服务,当好一盏灯,为大家前行探路;当好一把伞,为大家遮风挡雨;当好一个港湾,为大家加油鼓劲。峄城的发展既要融入全局,也要让外界读懂峄城。今天来的各位嘉宾,都是我们的形象大使、宣传大使,在讲述峄城故事、传播峄城声音方面,希望大家更多的关注榴乡、走进峄城。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038