当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
我区举行2019年升旗仪式暨烈士纪念日公祭烈士活动
发布日期:2019-09-30 信息来源: 字体:[ ]

 

0.jpg

升国旗

1.jpg

升国旗

2.jpg

在军魂园祭奠烈士

3.jpg

在军魂园祭奠烈士

 

    今天是全国第六个烈士纪念日,我区举行2019年升旗仪式暨烈士纪念日公祭烈士活动。市委常委、区委书记于玉,区领导张熙滨、魏作明、刘永、李晓红、刘波、李庆华、宋俊峰、褚洪涛、孙中军、吴闯、李义及全区在职在家的副县级以上领导干部出席活动。

    一大早,在政府楼前我区党政机关的300余名干部群众代表参加了升旗仪式,在庄严的国歌声中全体人员肃立注目,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。升旗仪式后,社会各界代表共同前往军魂园,祭奠烈士英灵。

    鲜花敬英雄,浩气存天地,秋日的军魂园松柏苍翠,纪念碑广场前,随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,全场肃立,激昂的旋律在烈士陵园上空久久回荡。随后,全体向纪念碑行鞠躬礼,向为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇牺牲的烈士致敬。

    于玉神情肃穆地缓步登上台阶,走向纪念碑,宣读祭文并仔细整理挽联。

    活动中广大党政干部群众代表纷纷表示, 要永远铭记先烈的不朽功勋,继承先烈的革命遗愿,以先烈为楷模,做到襟怀时代、忠于理想,学习他们的高尚理想和弘远追求,并把这种理想信念具体落实到做好本职工作中去,为把峄城建设成为美丽幸福的经济强区而努力奋斗。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038