当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
刘文强主持召开全市重点项目推进工作会议
发布日期:2019-11-28 信息来源: 字体:[ ]

 

  11月15日,市委书记刘文强主持召开全市重点项目推进工作会议。市领导马宏伟、高淦、刘庆东、薛登峰、王涛、杜茂广、樊猛出席会议。

会议现场

刘文强讲话

  刘文强在讲话中指出,重点项目是推进“六稳”落地、实现新旧动能转换和高质量发展的有效载体和有力支撑,必须进一步增强责任感、紧迫感,全力以赴加快重点项目建设进度,确保抓住、抓成、抓出更大成效。进度要加快。要在确保项目质量和安全的前提下,按照施工计划,落实“一个项目、一套班子、一抓到底”的工作机制,科学统筹,倒排工期,压茬推进。对项目梳理出的问题,要派专人逐一靠上解决,确保项目以最快速度向前推进。鑫迪家居、启迪亚都、腾龙精线等项目要大力推行数字化、智能化生产,打造“黑灯工厂”。标准要抬高。要通过学标对标先进,赋予工作新标准,用新标准来更好推动各项工作上水平、创一流。要加快镇域路域环境综合整治,聚焦重点道路、重点节点、重点区域,做好道路保洁、美化亮化、地面硬化、垃圾清理等工作,以一流环境为创造一流业绩提供有力保障。工作要细化。项目推进任务要层层细化分解,树牢主动服务、精准服务意识,深入推进“企业吹哨、部门报到”,做到为企业服务“五心”和“五个一样”,真心实意帮助企业解决难题。责任要压实。要主动担当作为,主动扛起责任,明确各自职责,使人人肩上有担子、人人身上有任务,形成人人关心项目、人人支持项目推进的良好氛围。县级领导干部要率先垂范,深入项目一线察进度、解难题,加强督导推进,确保重点项目早日建成、投产达效,不断做强我市发展实力。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038