当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
滕州智能制造创新论坛举办
发布日期:2019-11-28 信息来源: 字体:[ ]

 

  11月15日,滕州智能制造创新论坛暨启迪之星智能制造行业年度Demoday(路演日)活动举办。滕州经济开发区管委会主任高淦出席活动。

  高淦在致辞中说,当前滕州正处于推动高质量发展爬坡过坎、滚石上山的重要关口,亟需一批优质项目支撑各项事业的发展。启迪之星孵化器作为启迪控股有限公司直属平台机构之一,是清华科技园科技创新服务、孵化的重要载体,具有完善的集群式创新孵化网络。本次年终盛会,汇聚了智能制造行业专家和企业、机构、高校等多方面资源,对于探索滕州智能制造发展新模式、壮大滕州“人工智能+”智慧产业集群发展、加快融入京沪高铁沿线高端制造业产业带必将起到积极的促进作用。希望参加此次活动的专家学者和企业界人士,加深互信,加强合作,携手并进,共同推动滕州实现大发展、大跨越,携手共创互利共赢的美好未来。

  清华大学的有关专家在活动期间作了主题演讲。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038