当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
省委第二巡回指导组来滕调研
发布日期:2019-11-28 信息来源: 字体:[ ]

 

  11月19日,省政协常委、民族和宗教委员会主任、省委统战部原副部长、省委第二巡回指导组组长曲涛,带领省委第二巡回指导组一行3人来滕,调研检查主题教育开展情况。枣庄市委常委、组织部部长李兴伟,滕州市委书记刘文强,滕州市委常委、组织部部长高鹏,滕州市委常委孔祥东陪同调研。

座谈现场

  调研中,指导组和我市部分市直部门主要负责人、“两代表一委员”、镇(街)党(工)委书记、村(社区)党组织书记、党员群众代表及工作对象和服务对象进行了座谈交流,并实地调研了市教育和体育局、市交通运输局、南沙河镇、西岗镇、西岗镇东王庄村等现场,通过查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了我市主题教育开展情况,对取得的成效给予充分肯定。

实地调研市教育和体育局

实地调研市交通运输局

  曲涛要求,要坚持不懈地把理论学习放在首位,贯穿主题教育始终,进一步聚焦主线,突出抓好学习,做到党员干部全覆盖,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要把调查研究贯穿主题教育全过程,把调研工作落细落小,细化措施、明确目标,持续抓好调研成果转化工作。要切实抓好整改落实,做到边学边查、即知即改、立行立改,集中力量抓好专项整治,做到上下联动,切实解决为民服务“最后一公里”问题,把群众的烦心事、揪心事,以及最关心、最直接、最现实的利益问题放在心上、抓在手上、落实到行动上。要突出抓好基层党组织建设,选好配强村级“带头人”,一村一策发展村集体经济,筑牢党在农村基层战斗堡垒。要进一步突出问题导向,把主题教育与脱贫攻坚、双招双引、新旧动能转换、生态文明建设、全面从严治党、民生改善等重点工作紧密结合、一体推进,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,以工作成效检验主题教育成果。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038