当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
市政府党组理论学习中心组开展集体学习
发布日期:2020-05-21 信息来源: 字体:[ ]

 

    5月16日,市政府党组理论学习中心组开展集体学习。市领导马宏伟、高淦、王涛、康凤霞、杜茂广、王次青、樊猛出席会议。

会议现场

  会议集体学习了《习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等内容,并围绕“全面从严治党”作了研讨发言。

马宏伟讲话

  马宏伟指出,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,严格执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,全面落实全面从严治党各项部署要求,把牢政治方向,认真履职尽责,持续推动全面从严治党向纵深发展。要认真履行“一岗双责”,坚持党风廉政建设同业务工作同部署、同安排、同落实,确保“两手抓、两手硬”。要时刻严守纪律规矩,扎紧制度“笼子”,严格落实重大事项请示报告、“三重一大”集体决策等制度,规范项目招投标、政府采购、投融资等法定程序,严守底线,不越红线,当好全面从严治党的践行者、推动者和示范者,着力打造风清气正的政治生态。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038