当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
马宏伟调研重点项目建设和棚户区改造工作
发布日期:2020-05-21 信息来源: 字体:[ ]

 

   5月17日,市委副书记、市长马宏伟调研我市部分重点项目建设和棚户区改造工作。市领导王涛、樊猛参加活动。

马宏伟一行在爱朵(国际)研发中心及智能制造产业基地调研

  马宏伟一行先后深入到爱朵(国际)研发中心及智能制造产业基地、雄狮建筑高档幕墙、极点机动车智能检测设备制造、正威华能金属新材料等项目现场,详细了解了项目建设进展情况,并就有关问题进行现场办公。马宏伟指出,要抢抓当前施工有利时机,科学谋划,周密组织,排出进度时间表,实行挂图作战,在保证防疫安全、施工安全的前提下,全力加快项目建设进度。要紧盯关键节点,加快完善相关手续,统筹抓好土方回填、厂房建设、设备进场、安装调试等各项工作,及时解决制约工程建设的困难和问题,确保各项工作压茬推进。各有关部门和属地镇街要增强服务意识,全力为项目建设提供优质服务、创造一流环境,推动项目早日建成投产达效。

马宏伟一行实地调研极点机动车智能检测设备制造项目现场

  随后,马宏伟一行来到盛泉路区域棚改现场,看望慰问奋战在征迁一线的干部职工。在听取有关情况汇报后,马宏伟指出,各级各相关部门要进一步提高思想认识,继续保持攻坚克难的信心和一往无前的干劲,严格把控时间节点,全面高质量完成各项建设任务,为全市棚改工作当好示范。要优化工作流程,合理排布人力物力财力,科学有序推进。要严格执行政策标准,耐心细致做好群众工作,积极稳妥化解矛盾纠纷,确保征迁工作和谐有序。要持续加大拆违控违力度,坚决防范和遏制各类违法建设行为。要统筹抓好安全施工、资金保障、安置房规划建设等各项工作,确保如期完成棚户区改造工作。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038